B-04 Brand

Im Kompressorraum gab es aus unbekannten Gründen eine Rauchentwicklung. Nach Eintreffen der Feuerwehr wurde das Feuer gelöscht und der Raum mit einem Hochdrucklüfter belüftet.

B-03 Brandmeldeanlage

Heute früh morgens, sind wir ein paar Stunden später hingegen zum vorherigen Einsatz, ins Ortsgebiet gerufen worden.
Hier hatte aus bislang unbekannten Gründen eine Brandmeldeanlage (BMA) eines Privathauses ausgelöst.

B-03 Brandmeldeanlage

Heute Abend sind wir in das Industriegebiet Sturmbühl zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (BMA) gerufen worden.

Vor Ort wurde nach Erkundung durch den Einsatzleiter, die ausgelöste CNC-Maschine ausfindig gemacht.
Die Interne Löschanlage hatte den Brand bereits gelöscht und der Angriffstrupp hat mit einer Wärmebildkamera die Maschine auf Glutnester kontrolliert.

B-03 Mittelbrand

Heute Abend sind wir in das Ortsgebiet zu einem gemeldeten Rauchmelder in einem unbewohnten Privathaus gerufen worden.

Vor Ort konnte kein Rauch und Feuer festgestellt werden.
Nach genauer Überprüfung des Gebäudes wurde dieses dem Hausherrn übergeben und wir konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.

H-01 Kleineinsatz Technisch

Heute Morgen wurden wir pünktlich zum Ostersonntag, zu einer Ölspur quer durch das Ortsgebiet gerufen.
Hier wurde von einem Fahrzeug an einigen Stellen von der Au (Denkingen) bis nach Wehingen Öl verloren. Der Fahrer hat den Schaden wohl nicht bemerkt und ist unbehelligt weiter in Wehingen, Deilingen, Bubsheim rumgefahren. Ob diese Ölspur, mit dieser in Aldingen und Schura im Zusammenhang steht, ist uns unbekannt.

Die Feuerwehr Gosheim wünscht frohe Ostern. 🐰