B-03 Brandmeldeanlage

Heute früh morgens, sind wir ein paar Stunden später hingegen zum vorherigen Einsatz, ins Ortsgebiet gerufen worden.
Hier hatte aus bislang unbekannten Gründen eine Brandmeldeanlage (BMA) eines Privathauses ausgelöst.

B-03 Brandmeldeanlage

Heute Abend sind wir in das Industriegebiet Sturmbühl zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (BMA) gerufen worden.

Vor Ort wurde nach Erkundung durch den Einsatzleiter, die ausgelöste CNC-Maschine ausfindig gemacht.
Die Interne Löschanlage hatte den Brand bereits gelöscht und der Angriffstrupp hat mit einer Wärmebildkamera die Maschine auf Glutnester kontrolliert.

B-03 Mittelbrand

Heute Abend sind wir in das Ortsgebiet zu einem gemeldeten Rauchmelder in einem unbewohnten Privathaus gerufen worden.

Vor Ort konnte kein Rauch und Feuer festgestellt werden.
Nach genauer Überprüfung des Gebäudes wurde dieses dem Hausherrn übergeben und wir konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.

H-03 Drehleiter zur Menschenrettung

Heute Morgen sind wir mit der Drehleiter vom Rettungsdienst zur Unterstützung gerufen worden.
Wir konnte die verletzte Person über die Drehleiter schonend und schnell aus dem Dachgeschoss retten und an den Rettungsdienst übergeben.

Wir wünschen gute Genesung!