B-04 Brandalarm

Zu einem Brandalarm wurden wir mit der Drehleiter von der Leitstelle nach Deilingen gerufen. Hier hatte in einem Industriebetrieb ein Verteilerkasten gebrannt.

Die Feuerwehr Deilingen hatte den Brand schnell unter Kontrolle und es war keine Unterstützung notwendig.

B-03 Brandmeldeanlage

Durch eine automatisch ausgelöste Brandmeldeanlage in einem Wehinger Hotel wurden wir automatisch von der Leitstelle mit der Drehleiter hinzugerufen.

Es konnte kein Feuer festgestellt werden, vermutlich hat die Sauna einen Melder ausgelöst.

H-01 Kleineinsatz technisch

Durch den starken Schneefall in den letzten Stunden bzw gestern musste heute eine Balkon-Überdachung abgeräumt werden. Durch die Last des Schnee‘s war das Dach Einsturzgefährdet. Bevor durch herabfallende Dachteile jemand verletzt wird, wurde das Dach von uns abgeräumt.

B-03 Brandmeldeanlage

Die Brandmeldeanlage (BMA) hat durch einen Maschinenbrand ausgelöst. Durch die automatische Löschanlage der Maschine wurde das Feuer bereits gelöscht. Wir kontrollierten mit der Wärmebildkamera die Maschine und Lüftungskanäle auf Glutnester. Bei der Kontrolle wurden nichts festgestellt und wir konnten wieder in Feuerwehrgerätehaus einrücken.