B-02 Brand Schuppen

Am frühen Sonntag morgen hat in Egesheim ein Schuppen/Hütte gebrannt. Das freistehende Gebäude konnte von der Feuerwehr Egesheim schnell abgelöscht werden.

Ein Eingreiffen durch uns war so nicht mehr notwendig und wir konnten nach kurzer Zeit wieder Einrücken.

B-03 Heckenbrand

Durch unachtsames Unkrautvernichten mit einem Gasbrenner geriet eine Hecke in Brand. Wir konnten den Brand schnell unter Kontrolle bringen und wieder einrücken.

B-03 Brandmeldeanlage

Wir sind mit Atemschutzträger und einem Fahrzeug zur Unterstützung der Feuerwehr Wehingen gerufen worden. Hier werden wir automatisch bei dem Stichwort B-03 mit Atemschutzträger (tagsüber) mitalarmiert.

B-03 Brandmeldeanlage

Zu einer automatisch ausgelösten Brandmeldeanlage wurden wir gerufen. Es konnte kein Feuer oder Rauch bei der Nachkontrolle der gebrannten Maschine festgestellt werden.

B-03 Brandmeldeanlage

Die Brandmeldeanlage (BMA) hat durch einen Maschinenbrand ausgelöst. Durch die automatische Löschanlage der Maschine wurde das Feuer bereits gelöscht. Wir kontrollierten mit der Wärmebildkamera die Maschine und Lüftungskanäle auf Glutnester. Bei der Kontrolle wurden nichts festgestellt und wir konnten wieder in Feuerwehrgerätehaus einrücken.